Sanitas_HealthCoach_App_Icon

HealthCoach Software

Analyseaufzeichnungen und Gewicht werden spielend einfach auf den PC übertragen mit der neuen HealthCoach-Software.
Hier kostenlos zum Download.

Download HealthCoach-Software

Gebrauchsanweisungen

Wenn Sie Hilfe benötigen, Ihre gewünschte Gebrauchsanweisung nicht finden oder eine ältere Version einer Gebrauchsanweisung suchen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst unter shop@sanitas-online.de wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Für internationale Anfragen finden Sie hier den richtigen Ansprechpartner.

Sammel- und Wertstoffquoten

Sammel- und Wertstoffquoten ElektroG § 18 (4) Satz 3

Informationen zur Erfüllung der quantitativen Zielvorgaben nach § 10 Abs. 3 ElektroG (Sammelquote)
und § 22 Abs. 1 ElektroG (Verwertungsquoten):
Das Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz (BMVU)
veröffentlicht jährlich ausführliche Daten zu Elektro- und Elektronikgeräten und die in Deutschland
erreichten und an die EU-Kommission zu übermittelnden quantitativen Zielvorgaben auf seiner
Internetseite: „Informationspflichten gemäß § 18 Abs. 2 Elektro- und Elektronikgerätegesetz:
https://www.bmuv.de/themen/wasser-ressourcen-abfall/kreislaufwirtschaft/statistiken/elektro-undelektronikaltgeraete