Sanitas_HealthCoach_App_Icon

HealthCoach Software

Analyseaufzeichnungen und Gewicht werden spielend einfach auf den PC übertragen mit der neuen HealthCoach-Software.
Hier kostenlos zum Download.

Download HealthCoach-Software

Gebrauchsanweisungen

Wenn Sie Hilfe benötigen, Ihre gewünschte Gebrauchsanweisung nicht finden oder eine ältere Version einer Gebrauchsanweisung suchen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst unter shop@sanitas-online.de wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Für internationale Anfragen finden Sie hier den richtigen Ansprechpartner.